2012

Депутаты Гомельского горсовета считают, что чужих детей не бывает

Депутаты Гомельского горсовета считают, что чужих детей не бывает

Гомельские депутаты раздают подарки, и это не часть очередной предвыборной программы.

Народные избранники решили помочь тем, кто не имея права голоса, при этом заслужил право на простое человеческое счастье.

Депутаты гомельского городского Совета посетили детский социальный приют. Ребятам, вынужденным временно проживать отдельно от родителей, в этот период как никогда требуется забота и поддержка. А потому делегацию депутатов с подарками дети встретили с нескрываемой радостью. Игрушки, новая обувь и другие полезные и интересные презенты теперь скрасят досуг подопечных городского социально-педагогического центра, да и сами депутаты оказались не прочь на минуту вернуться в детство и поиграть с ребятами, удобно разместившись прямо на ковре.

Акция «Ребятам от депутатов», девиз которой вышит на плюшевом сердце в лапах главного общего подарка – большого игрушечного медведя, – это далеко не единственный случай такого рода шефства депутатов над различными центрами и приютами. Скорее, речь идёт об уже сложившейся доброй традиции.

Депутаты надеются, что их подарки доставят радость ребятам из приюта и уверенно заявляют: «Чужих детей не бывает – все они наши». // Гомельское городское радио

По теме

На днях в Гомель вернулся уличный художник Валерий Ляшкевич

Редактор

Уличный фестиваль искусств в Гомеле 8 сентября

Редактор

7 и 8 сентября в Гомеле изменяется движение транспорта

Редактор