2012

Продукция «Гомельской мясо-молочной компании» отмечена на выставке в Казахстане

На Центрально-Азиатской международной выставке пищевой промышленности WorldFood Kazakhstan — 2012 продукты ОАО «Калинковичский мясокомбинат» и ЧУП «Мозырские молочные продукты» были отмечены дипломами и золотыми медалями.

Мясо-молочная продукция предприятий региона заинтересовала представителей торговых компаний Казахстана и других среднеазиатских республик, сообщили в отделе маркетинга управляющей компании холдинга «Гомельская мясо-молочная компания». На переговорах с представителями торговой отрасли в первую очередь рассматривались варианты регулярных поставок молочных консервов, сухого молока и сливочного масла.

По результатам дегустационных конкурсов, состоявшихся во время выставки WorldFood Kazakhstan — 2012, фасованное сладкосливочное несоленое масло жирностью 72,5 %, стерилизованное молоко жирностью 2,5 % от «Мозырских молочных продуктов» и сыровяленая закуска «Дедовский рецепт классический» Калинковичского мясокомбината получили золотые медали и дипломы. Всего в дегустациях участвовало 108 продуктов питания и напитков, произведенных 32 компаниями.

Участие в 15 юбилейной выставке пищевой промышленности WorldFood Kazakhstan, в этом году приняли около 370 компаний из 33 стран. Впервые на выставке были представлены национальные стенды Германии и Нидерландов, Венгрии и Сербии, Чехии, Сингапура и Эстонии. Наиболее объемно была представлена пищевая продукция из Германии и России. В течение четырех дней выставку посетило более 6,5 тысячи специалистов. // ИА «Cобытия»

По теме

Богатейшее собрание антиквариата представлено во дворце Румянцевых и Паскевичей

Редактор

«Чудеса» центральных строек гомеля

Редактор

В Гомеле появилась 3D-картина «Рысь»

Редактор