2012

Ледовые катки пригласили любителей катания на коньках открыть сезон

Два ледовых катка по Речицкому шоссе и улице Головацкого ожидают приверженцев здорового образа жизни. Для горожан созданы все условия для ежедневного активного отдыха.

Как сообщил корреспонденту ИА «События» исполняющий обязанности директора городского центрального спортивного комплекса Николай Заяц, ледовый каток, размещенного на пересечении Речицкого шоссе и улицы Косарева (возле гипермаркета «Гиппо») открыл свои двери для жителей областного центра 12 ноября. А с 24 ноября сезон массового катания стартовал и на катке по улице Головацкого (рядом с гостиницей «Турист»).

В обоих катках созданы все условия для активного отдыха и комфортных занятий спортом. Работают гардеробы и камеры хранения. На катке по Головацкого можно приобрести горячие и холодные безалкогольные напитки и легкие закуски, совсем скоро такая же торговая точка появится и на Речицком шоссе.

Любители катания на льду могут выбрать удобное время для занятий спортом. Возможны и коллективные посещения по предварительно сделанным заявкам, отметил Николай Заяц. Катки работают без выходных и праздничных дней с 10:00 до 22:00. Стоимость одного сеанса составляет 22 000 рублей. Отсутствие личного спортинвентаря — не проблема. Коньки можно взять на прокат всего за 14 000 рублей. В наличии — размеры с 33 по 46.

Получить дополнительные справки о работе катков и услугах, предоставляемых ими, можно по телефонам: 8 (029) 119-58-14 (ледовый каток на Речицком шоссе) и 8 (044) 531-87-80 (каток по улице Головацкого). // ИА «Cобытия»

По теме

Цены на ЖД-билеты до конца года повысятся

Редактор

Литературно-художественная инсталляция «Гротеск» открылась в колледже исскуств

Редактор

На сквер в центре Гомеля 3 года нет денег

Редактор