2013

Гомельская группа Glofira презентует свой новый альбом «Всё ok»

Гомельская группа Glofira презентует свой новый альбом «Всё ok»

Гомельская группа Glofira 13 декабря в Молодёжном театре презентует свой новый альбом «Всё ok» при поддержке групп Re1ikt и Имя Кода.

На презентации музыканты обещают сыграть весь альбом целиком, присовокупив к этой программе несколько любимых песен. На каждой из композиций на сцену будет транслироваться видеопроекция. Кроме всего прочего, музыканты обещают подарить диски всем пришедшим на концерт.

«Материалом к этому релизу послужили вещи, которые мы начали сочинять в 2008-м году, после ухода одного из музыкантов  группы.  Начали всё заново, появилось  второе дыхание. Мы соскучились по энергии, которую чувствовали, когда собирали банду. В целом, всё,  что задумывалось, удалось реализовать. Энергичная ритм-секция, грязные такие гитарки, всё кипит. Но, по-моему, с фатальностью переборщил.

В альбоме много личного. Так уж вышло, что в период, когда сочинялись эти песни, я находился в ужасном душевном состоянии, и чтобы не свихнуться – ушёл с головой в творчество. Поэтому он такой душераздирающий.

Ребята поддерживали меня каждый по своему, и благодаря им я смог переключиться и не сдулся. Мы много концертировали тогда, наконец, вышли в свет. Это придало сил и уверенности,  а ответы на поставленные в альбоме вопросы я нашёл гораздо позже. Сейчас  со многим, что записал «тот Сергей», я не согласен, но песни должны жить, и когда мы их исполняем на концертах, я мысленно возвращаюсь лет на 5 назад и вытаскиваю оттуда эти эмоции.

Зато по сравнению с предыдущими дисками этот можно назвать альбомом. Это не сборник разных песен, чтобы забить трек-лист, как было в предыдущих работах. Это целостная пластинка, в которую мы все вложили душу», — рассказал про альбом фронтмен коллектива Сергей Сочнев.

Сильные Новости

3580-news2013_2

По теме

Гомель украсили плачущими сосульками и флекснеоном

Редактор

Родители-сельмашевцы попали на прием без отрыва от места работы

Редактор

Чему можно поучиться у Советского района россиянам?

Редактор