2014

В Гомеле новые очереди за мишками, теперь — от «Кока-колы»

В Гомеле новые очереди за мишками, теперь - от «Кока-колы»

Чтобы получить миниатюрную игрушку, нужно было потратить минимум около 100 тысяч рублей.  А вот рекламные игры от мировых брендов пользуются неизменной популярностью у гомельчан. И особенный ажиотаж вызывают, почему-то, игрушечные медведи.

«Сильные новости» уже не раз рассказывали об огромных очередях, которые создавали в Гомеле участники рекламных акций мороженого «Яттис», и вот ситуация повторилась.

Компания «Кола-кола» проводит сейчас свою акцию под девизом «Новый год встречаем вместе!» с призывом собрать 12 специальных зеленых крышечек от напитков «Кока-кола», «Фанта» и «Спрайт» и обменять их на игрушечного мишку, снаряженного для участия в Олимпиаде в Сочи.

Мишек выдают в крупных гомельских гипермаркетах при огромном столпотворении. В частности, в воскресенье в магазине «Алми» на улице Мазурова десятки человек, а некоторые и детьми, заполонили пространство от входа до середины коридора гипермаркета. Девушки-промоутеры в нарядах Санты просто разрывались, спеша вручить мишек уставшим от долгой очереди покупателям напитков. Людей не останавливало даже то, что мишка-то совсем миниатюрный — 14,5 сантиметров высотой. Но чтобы получить его, нужно было потратить минимум около 100 тысяч рублей, если покупать литровые бутылки напитков. Кстати, организаторы не гарантируют, что мишек хватит на всех — призов всего 100 тысяч.

Катерина Миронова, Сильные новости

3839-news2014_1 3839-news2014_2

3839-news2014_3 3839-news2014_4

По теме

Самую дешёвую картошку продают у ДК «Фестивальный»

Редактор

Остановка с «калиткой» в Новобелице

Редактор

Конкурс по наименованию сквера

Редактор