2014

Свадебное фото предлагают молодоженам в интерьерах XVIII-XIX веков

Свадебное фото и видеосъёмки в «дворцовой» атмосфере XVIII-XIX веков предлагают проводить молодожёнам в девяти экспозиционных залах гомельского дворца Румянцевых-Паскевичей.

Ранее молодожёны активно пользовались такой услугой, но залов для фотосессии предоставлялось значительно меньше. А уже с начала февраля у всех, кто вступает в брак, появится возможность запечатлеть знаменательный день у величественных колонн и классических скульптур в Колонном зале, в роскошной и уютной обстановке Красной гостиной, где молодожены смогут сфотографироваться у белого рояля XIX века, а также в аристократичной Белой гостиной. Кроме того, впервые предлагаются торжественные и изысканные интерьеры башни дворца, в том числе Аудиенц- и Фельдмаршальский залы.

Экзотические растения в галереях, особенно в холодное время года, придадут фотоснимкам неповторимую романтику и очарование. И каждый раз, открывая свадебный фотоальбом, молодожёны будут вспоминать этот день, наполненный взаимной любовью и романтикой старинного дворца.

Ирина Александрова, Гомельские ведомости

По теме

«Сретенские встречи» для многодетных семей и детей-инвалидов

Редактор

Банкноты номиналом 10 и 20 рублей ещё можно сдать

Редактор

24-26 марта в Гомеле пройдут гастроли Костромского камерного драматического театра

Редактор