2014

В Гомеле построили «олимпийский» туалет

Над таким туалетом в Сочи смеются блогеры. Фото: gomelcivil.org

В преддверии Олимпиады интернет гудит рассказами о нелепых недоделках в Сочи. поэтому, когда гомельчане увидели отремонтированный на автовокзале туалет, сразу начали сравнивать: прям как в Сочи!

Блогеры до хрипоты спорят на тему правдивости фотографии туалета на одном из олимпийских объектов Сочи, где два унитаза стоят в одной кабинке без перегородки. А в это время фирма «Сервисгенуя» отремонтировала общественный туалет на гомельском автовокзале — теперь тут появились писсуары и… исчезли кабинки. В плане «инновационного» подхода гомельские строители перещеголяли своих сочинских коллег и сделали целых три «посадочных» места в одном помещении. Хотя, возможно это новшество одних рук дело? Ведь не секрет, что на олимпийских объектах в Сочи работало

много белорусских гастарбайтеров, — пишет гомельский блогер Андрей Стрижак, который сфотографировал «олимпийский» туалет в Гомеле.

— Вашим блогерам просто делать нечего, — комментирует владелец туалета, — ремонт еще не закончен, кабинки, конечно, будут установлены.

Кстати, общественный туалет на гомельском вокзале давно известен тем, что в него не пускают бесплатно милиционеров.

Павел МИЦКЕВИЧ, Комсомольская правда

По теме

«День открытых дверей» прошел в Центральном отделе охраны

Редактор

Выставка в технике пуантиколор открылась в Гомеле

Редактор

Тарифная ставка повысится с 1 апреля и с 1 мая

Редактор