2014

Легендарное шоу подарило гомельским зрителям два часа экзотики

Легендарное шоу подарило гомельским зрителям два часа экзотики

Одиннадцать танцоров с идеальным чувством ритма, зажигательное танго и настоящая аргентинская страсть: в рамках большого тура по Беларуси в Гомель с единственным представлением приехало танцевальное шоу «Страсть Аргентины».

Весь вечер концертный зал дворца культуры железнодорожников полнился барабанными ритмами, стуком каблуков и колоритным танго. Этому танцевальному проекту уже исполнилось пять лет. С этой программой артисты объехали практически всю Европу. А вот в России и Беларуси они впервые. В основу шоу положены танцы провинции Аргентины. А красной линией через всю программу проходит знаменитое аргентинское танго.

Этот коллектив создали два известных аргентинских танцора – Назарено Валверди и Хорасио Оскар Фернандез. Исполнители высочайшего уровня в своем жанре до этого проекта работали в США, Японии и Латинской Америке. Аргентина очень большая, и каждая провинция имеет свои особенности. В спектакле собраны самые колоритные танцы всех регионов страны. Хореографию артисты дополнили музыкальными инструментами, в частности барабанами, которые в древности считались ритуальными и использовались в обрядах.

Гомельское городское радио

По теме

Подготовка к пляжному сезону в Новобелицком районе завершена

Редактор

Сегодня в Гомеле пройдет акция «Право на здоровье»

Редактор

Что такое телефон доверия и можно ли ему довериться

Редактор