2014

Галина Кравченко рассказала о первом этапе выборов и первых достижениях кампании «Новобелица»

Встреча общественных активистов с журналистами состоялась после подачи необходимого количества подписей в избирательные комиссии.

Галина баллотируется в Палату представителей, её кандидатуру поддерживают почти все ведущие белорусские партии и объединения. Инициативной группой Галины было собрано полторы тысячи подписей. В ходе сбора подписей Галина Кравченко сама выходила к жителям округа и вот что она отметила в ходе пресс-конференции:

— По реакции людей можно судить о результатах работы кампании «Новобелица» — нас узнают. Люди, которые потеряли доверие к власти, знают о наших победах и готовы к диалогу. Еще один позитивный момент — это то, что к нам присоединились новые люди из числа жителей района.

Один из координаторов «Новобелицы» Андрей Аксенов подчеркнул, что активисты кампании, которые участвуют в выборах, принципиально отличаются от других потенциальных депутатов — кампания «Новобелица» уже решила ряд проблем и, так или иначе, продолжит свою работу в районе.

23 марта кроме перевыборов в Палату представителей состоятся выборы в Городской совет депутатов, туда баллотируется еще один активист кампании.  По словам Ивана Морозько, в ходе сбора подписей стало очевидным негативное отношение жителей Новобелицы к власти. Люди не верят в выборы, но готовы идти навстречу общественным активистам, которые говорят с ними на одном языке и решают реальные проблемы.

Сильные Новости

По теме

Что в мусоре тебе моём, или Как экономить, выбрасывая

Редактор

В Советском районе на один охраняемый пляж станет больше

Редактор

Захоронение боеприпасов времён войны нашли в Гомеле

Редактор