2014

В следующий тур «Мисс Беларусь» прошли 4 гомельчанки

14, 15 и 16 февраля в Минске прошли кастинги для участия в трех главных конкурсах красоты: Мисс Беларусь, Мистер Беларусь и Миссис Беларусь.

В жюри конкурса вошли профессионалы шоу-бизнеса и моды: телеведущие (Денис Курьян) и продюсеры национальных телеканалов (Анжела Микульская), известные артисты (Искуи Абалян, Иван Вабищевич) , фотографы (Михаил Маруго), стилисты (Александр Киринюк), представители модной индустрии страны (Сергей Нагорный, Тамара Гончарова), руководитель Национальной Школы Красоты – Елена Троицкая и директор Белорусского Центра Моды и председатель республиканской общественной организации «Белорусская палата моды»- Янина Гончарова.

Для участия в конкурсе в столицу приехали конкурсантки и конкурсанты самых разных возрастов со всех уголков Беларуси.

ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» выступило координатором и организатором поездки на конкурс претендентов и претенденток из города Гомеля и Гомельской области.

Более 150 человек посетили столицу из Гомеля и области.

В следующий тур конкурса «Мисс Беларусь» прошли Анастасия Кузнецова, Юлия Шаройко, Маргарита Букшта, Светлана Горбачева — модели и участницы мероприятий проводимых ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа».

Гомельские ведомости

По теме

На площади Восстания в Гомеле стартовал сезон осенних ярмарок

Редактор

В настоящее время практически полностью завершена подготовка городских школ к приему детей

Редактор

Минчанин не в восторге от Гомеля: здесь в троллейбусах не принимают столичные талоны

Редактор