2014

Милиционеры Советского РОВД узнали, что о них думает население

На территории Советского района изучили обществен­ное мнение о работе мили­ции.

В ходе мониторинга бы­ло анонимно опрошено около 400 граждан, работающих в промышленности, медицине, образовании, торговле, со­циальном обслуживании на­селения.

Анкетирование по­казало, что почти 88% опро­шенных в той или иной сте­пени доверяют правоохрани­тельным органам. 29% респондентов доверя­ют милиции полностью, 59% доверяют милиции, но не в полной мере, 11% опрошен­ных не доверяют.

Отвечая на вопрос «Обра­титесь ли вы в случае опас­ности в милицию?», 78,1% респондентов ответили по­ложительно. Почти каждый второй гражданин в анкете отметил, что чувствует себя в безопасности от преступ­ных посягательств, однако треть респондентов обеспо­коена безопасностью своего имущества либо своей безо­пасностью, находясь в обще­ственных местах.

В ходе опроса принима­лись и предложения граж­дан. В частности, об установ­ке светофора на перекрёстке улиц Давыдовской и Меди­цинской, ревизии наружного освещения на Студенческой улице. Поступила информа­ция об организации прито­на. Каждое обращение рас­смотрено по принадлежно­сти, заметил начальник Со­ветского РОВД Гомеля Алек­сандр Слесаренко.

Советский район

По теме

Рейд по пляжам: ОМОН учит гомельчан отдыхать культурно

Редактор

В Гомеле открылась юбилейная выставка С. Бацуновой

Редактор

Почему переименовали парк Луначарского

Редактор