2014

Фотоэтюды нашего городка

Тёплая весна неожиданно сменилась на холодную осень, но уже к концу недели синоптики прогнозируют существенное потепление, что особенно радует футбольных болельщиков, так как уже в субботу «Гомель» проводит первый официальный матч в этом году – пока кубковый.

А в сегодняшней подборке «Городка» – самые разные сюжеты из жизни нашего города, подмеченные зорким глазом Анны Пащенко, а также Ирины Чернявской.

Начнём представление фотографий, конечно, с Мэрилин Монро, замеченной на улицах нашего города, правда, только на зонтике одной из горожанок. Ушедшая из жизни много лет назад секс-символ Америки по-прежнему будоражит умы модельеров и дизайнеров разных направлений, и вполне обоснованно такая продукция пользуется спросом у почитателей её, если не таланта, то красоты и женственности – точно.

Есть в сегодняшних фотоэтюдах и снимок на злобу дня. Завершилась Олимпиада в Сочи, а один из главных талисманов – мишка – приобрёл ещё большую популярность. За окнами одной из гомельских квартир выстроился целый ряд мягких и пушистых разных размеров (снимок 2).

Следующие три фотографии можно условно объединить автомобильно-дорожной темой (снимки 3, 4, 5). Первую из них, наверное, следует подписать так: «Пиво попили, карета подана!» На второй – объявление о желании передать автомобиль в хорошие руки, а ещё на одной – транспортное средство уже в хороших руках, правда, очень юного водителя.

Как могут быть одеты манекены в магазине «Ева»? Конечно, исходя из исторических фактов и изысканий, – никак. Что мы и видим (на снимке 6). Естественно, все понимают, что это только редкий момент, вовремя подмеченный фотографом, но всё равно очень забавно.

Завершает нашу сегодняшнюю подборку фотографий «Городка» та (снимок 7), на которой две, несомненно, умные головы на совещании. Пока во властных (и не только) структурах, а также около них будут такие головы, верится, что всё в нашем городе будет нормально, мудро и спокойно.

Спокойствия и удачи желаем и вам, а также ждём от вас фотографий о жизни нашего города, которые смогут представить те или иные события занимательно и с юмором. Пишите, присылайте снимки, этот проект создан нами для вас.

Вершинин Сергей, фото Анны Пащенко, Ирины Чернявской, Гомельские ведомости

4531-news2014_1 4531-news2014_2 4531-news2014_3 4531-news2014_4 4531-news2014_5 4531-news2014_6 4531-news2014_7

По теме

Первая гомельская электричка не едет из-за китайцев

Редактор

В Гомеле чествовали учителей

Редактор

Какие школьные бассейны можно посещать гомельчанам

Редактор