2014

Изменилось расписание движения международных поездов с учетом летнего времени

В связи с переходом на летнее время в станах Евросоюза и Украины Белорусская железная дорога скорректировала расписание движения международных поездов.

Например, поезд Минск – Варшава, который раньше отправлялся из нашей столицы в 21.46 и прибывал в Варшаву в 5.40, уже отправляется из Минска в 20.44, время прибытия осталось без изменений.

Изменения коснулись и украинского направления. Например, поезд №86 Минск – Киев, который отправлялся из белорусской столицы в 21.35 и прибывал в Киев в 7.26, сегодня уже прибывает в Киев в 8.36, время отправления из Минска осталось без изменений. А вот отправление поезда Гомель – Щорс, который курсирует по этому маршруту в выходные дни, осталось без изменений. Зато изменилось время отправления поезда Гомель – Чернигов: раньше он отправлялся из Гомеле в 6.28, сегодня – 6.45. Кстати, курсирует он по данному маршруту в пятницу, субботу и воскресенье.

В связи с изменениями в графике движения международных поездов скорректировано и расписание поездов региональных и межрегиональных линий, курсирующих по территории Беларуси.

Подробную информацию о расписании движения международных поездов, поездов региональных и межрегиональных линий можно получить на сайте Белорусской железной дороги www.rw.by, а также в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.

Мария ГАЙНА, Гомельская праўда

По теме

С 14 июля в Беларуси повышаются цены на некоторые услуги ГАИ

Редактор

В расписании общественного транспорта Гомеля грядут изменения

Редактор

Средняя школа №28 Гомеля отмечает 70-летний юбилей

Редактор