2014

Гомельский облисполком выделил средства на повышение тарифных окладов медикам

Гомельский облисполком выделил средства из местного бюджета на повышение тарифных окладов работникам при заключении контракта, сообщает сайт «Гомельского областного объединения профсоюзов«.

Управление здравоохранения Гомельского облисполкома и Гомельский обком профсоюза работников здравоохранения неоднократно обращались к местной исполнительной власти о выделении дополнительных средств из местного бюджета на установление мер материального стимулирования в соответствии с п.2.5. Декрета президента Республики Беларусь от 26 июля 1999 г. №29 «О дополнительных мерах по совершенствованию трудовых отношений, укреплению трудовой и исполнительской дисциплины». Тем более что такие решения в ряде регионов республики приняты. И им пошли навстречу.

Гомельским областным исполнительным комитетом принято решение о выделении с 1 апреля 2014 года дополнительных финансовых средств за счет местных бюджетов на повышение мер материального стимулирования согласно Декрету президента Республики Беларусь от 26 июля 1999 г. №29 в пределах 7% планового фонда, исчисленного по тарифным ставкам (окладам) работников.

Размер повышения тарифного оклада каждому конкретному работнику будет установлен исходя из уровня квалификации, качества и интенсивности работы.

TUT.BY

По теме

Где можно познакомиться с обновлённым списком улиц?

Редактор

Более 20 человек трудоустроены в Гомеле по проекту «Рабочее место для инвалида»

Редактор

Ко Дню города в Гомеле открылся новый магазин

Редактор