2014

Во дворах Гомеля появились спортивные мини-объекты

Во дворах Гомеля появились спортивные мини-объекты

Мальчишкам и девчонкам, проживающим в жилых домах №№42, 44, 46 по улице Каменщикова областного центра, наверное, по-хорошему позавидуют многие сверстники.

Такими спортивными мини-объектами, какие установлены здесь, похвастаться пока могут немногие. А в этом дворе их пять. И окрестная детвора оценила тренажёры на «десятку». Это просто здорово, когда можно укреплять здоровье, заряжать себя энергией, не отходя далеко от дома.

– Тренажёры приобретены на средства, заработанные жителями на прошедших в минувшем году в районе субботниках, – сообщил заместитель директора КЖРЭУП «Железнодорожное» Сергей Корнеев. – В этом же большом дворе появится чудесный детский городок.

Новые сооружения также порадуют жителей дома № 94 и ряда соседних по улице Кирова. Для прописки спортивного и детского городков отведена территория, где были старые, пришедшие в негодность и поэтому демонтированные объекты. Проводить здесь свободное время смогут дети и подростки, любящие движение и азарт. Новые городки также приобретены за средства, заработанные на районных субботниках.
Мироновская Евгения, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

vo-dvorax-gomelya1 vo-dvorax-gomelya2 vo-dvorax-gomelya3

По теме

Учащиеся научного общества из Гомельской Ирининской гимназии представили Беларусь на общероссийской конференции

Редактор

Байкеры приняли участие в патриотическом авто-мотопробеге

Редактор

У Оренбурга может появиться побратим в Белоруссии

Редактор