2014

Гомельчане жалуются на алкоголиков, которые распивают спиртное прямо под окнами

Два похожих сообщения опубликованы на «Перехвате»: гомельчане жалуются на столик и лавочку, на которых собираются местные любители выпить. Скамейка, облюбованная поклонниками спиртного, находится во дворе шестого дома по улице Кропоткина. Пользователь, опубликовавший фотоснимок с пьяной компанией, пишет:

«Распитие спиртного группой алкоголиков происходит практически ежедневно на данной лавочке, все это сопровождается отборным матом и криками, туалетом для данной группы граждан естественно служит подъезд».

gomelchane-zhaluyutsya-na01

Гомельчанин Роман недоволен тем, что столик во дворе 167-го дома по улице Барыкина тоже оккупировали пьющие копании:

«С началом сезона на ул. Барыкина в г. Гомеле, на кустарно установленном столике возле дома № 167, собираются компании которые распивают спиртное, выражаются нецензурной бранью, курят, мусорят, шумят мешают отдыхать, и это длится на протяжении нескольких лет, можно ли убрать столик? Тем самым прекратить нарушение общественного порядка, рядом играют дети и все это видят».

gomelchane-zhaluyutsya-na02

Это уже не первая жалоба от Романа на эту тему. В ноябре прошлого года он уже публиковал фотографию злополучного столика. Тогда на снимке оказались запечатлены распивающие пиво девушки.

gomelchane-zhaluyutsya-na03
Сильные Новости

Print Friendly, PDF & Email

По теме

Вход и лестница пригородного вокзала в Гомеле закрыты на ремонт

Редактор

Площадка для собак в Новобелице появится в 2015 году где-то в районе проезда Ильича

Редактор

22 ноября во дворце Румянцевых и Паскевичей пройдет концерт «Любовь моя, Италия»

Редактор