2014

Гомельчане увидели уникальное шоу братьев Сафроновых

Гомельчане увидели уникальное шоу братьев Сафроновых

Перед зрителями в Гомеле братья Сафроновы появились прямо из-под купола дворца культуры культурно-спортивного комплекса Гомельского отделения Белорусской железной дороги.

«Чудесариум», в который знаменитые иллюзионисты пригласили гомельчан, начался с первых мгновений представления. Идея шоу не имеет аналогов, она разработана лично братьями Сафроновыми. На глазах у изумлённой публики происходили необъяснимые явления, которые заставили поверить в чудеса и волшебство даже самого закоренелого скептика.

Как рассказал иллюзионист Сергей Сафронов (на снимке), подготовка к «Чудесариуму» заняла у артистов более двух лет. Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудились несколько мастерских в России, Японии и Америке. Впервые использовалось новейшее свето-техническое и звуковое оборудование. За два часа шоу чудо-люди Сафроновы представили фокусы и аттракционы, которые, казалось бы, невозможно объяснить законами физики. Театрально-музыкальной и режиссёрско-постановочной частью спектакля занималась известный режиссёр Лина Арифулина.

Кроме фокусов, братья Сафроновы пели, танцевали и пообещали в следующем году удивить новыми чудесами.

Гомельское городское радио

По теме

В Советском районе Гомеля прошла акция «Спорт – это здорово!»

Редактор

Городской конкурс «Искусство быть вместе»

Редактор

По Гомелю промчалась свадьба на мотоциклах

Редактор