2014

«Солнечный город» в День защиты детей

Организаторы: государственное учреждение «Дворец культуры «Белицкий».

Дата и время проведения: 1 июня 2014 года, начало — в 12.00.

Место проведения: зона отдыха Пруды, Новобелицкий район г.Гомеля.

1 июня – международный День защиты детей, а также весёлый праздник всех детей и их родителей, которые рады вновь почувствовать себя детьми. Впервые в Гомеле – пилотный проект Дворца культуры «Белицкий» под названием «Солнечный город». В нашем празднике сплелось всё самое интересное и весёлое, всё, что нужно для радости детям и их родителям.

1 июня в 12.00 герои одной из любимейших сказок «Незнайка» перережут красную ленточку и откроют всем желающим, так давно мечтавшим посетить, настоящий «Солнечный город». Нет, конечно, город не сделан из солнышка, но он сделан из смеха, радости, сладостей и, конечно, веселья.

Уважаемые гомельчане и гости нашего города! С удовольствием приглашаем Вас и Ваших детей на настоящий семейный праздник. Занятие по душе в этот день найдут все желающие. Весёлое настроение Вам будут дарить надувные аттракционы, батуты и горки. На музыкальной площадке своё творчество Вам подарят лучшие творческие коллективы города Гомеля. Также для Вас работают спортивно-развлекательные площадки, катание на лошадях, вело- и электромобили.

В программе проведения: спектакль ГУ «Гомельский театр кукол» «Чароўны рукзачок», выступления цирковой студии и акробатов, шоу мыльных гигантских пузырей, моментальное фото в разных костюмах, аква-грим, детское караоке, шоу воздушных шаров и настоящий праздник мороженого.

В 16.00 состоятся семейные состязания на веломобилях, главным призом за победу в которых станет семейный ужин в пиццерии «Пино».

Работать «Солнечные город» будет с 12.00 до 19.00.

Вход на мероприятия свободный.

Услуги аттракционов платные.

Приглашаем всех друзей на настоящий праздник детства.

solnechnyj-gorod-v-den-zashhity-detej

По теме

Волонтёром Красного Креста может стать даже пенсионер

Редактор

Акция «Первая помощь спасает жизнь!» прошла в Гомеле

Редактор

В Гомельском музее военной славы появились уникальные экспонаты

Редактор