2014

В Центральном районе Гомеля наградили лучших дружинников

В Центральном районе Гомеля наградили лучших дружинников

Помощь милиции в охране общественного порядка в Центральном районе оказывают около 600 человек.

Ежегодно здесь отмечают лучшие добровольные дружины. Искреннюю благодарность выражают людям, которые безвозмездно, в свободное время, помогают милиции поддерживать спокойствие на улицах города. На этот раз церемонию провели в музее военной славы. Почётными грамотами отмечена работа добровольных дружин «Коминтерна», отдела образования, спорта и туризма администрации Центрального района, Гомельского дорожно-строительного колледжа и областной детской больницы.

Отдельной благодарности удостоился коллектив БелГУТа. Учебное заведение относится в Железнодорожном районе, а его дружинники несут свою вахту в центре города. Награды также вручили лучшим командирам и участникам дружин.

После церемонии всех пригласили на экскурсию в музей криминалистики. Всего на территории Центрального района действует 36 добровольных дружин. 12 сформированы на базе учебных заведений, 24 – в трудовых коллективах. Помощь милиции в охране общественного порядка оказывают 596 добровольцев.

Пожалуй, главный результат их работы в том, что на улицах нашего города совершается всё меньше противоправных действий, и гомельчане в любое время суток чувствуют себя защищёнными.

Гомельское городское радио

По теме

«Милкавита» приняло участие в выставке «Белагро-2014»

Редактор

Общественные приёмные «Белой Руси» пользуются у населения спросом

Редактор

Акция «Внимание — дети!» пройдет с 26 мая по 6 июня

Редактор