2014

В Гомеле открывается сезон «Летних музыкальных ассамблей»

7 июня в рамках выставочного проекта «АRТ ВОЯЖ. Сокровища мировой живописи в уникальной коллекции репродукций Надежды Ходасевич-Леже» Гомельский дворцово-парковый ансамбль открывает сезон «Летних музыкальных ассамблей».

На пандусе дворца Румянцевых и Паскевичей выступит эстрадно-симфонический оркестр Гомельской областной филармонии с концертной программой «Все страны в гости к нам!».

В концертной программе прозвучат самые красивые и популярные музыкальные композиции различных стран и стилистических направлений, сцены из мюзиклов «Моя прекрасная леди», «Собор Парижской Богоматери», «42 улица», «Ромео и Джульетта», музыка из кинофильмов «Шербургские зонтики», «Мулен Руж», «Мужчина и женщина»… Вход в парк свободный!

В рамках проекта «Летние музыкальные ассамблеи — 2014» при поддержке Гомельского городского исполнительного комитета в течение всего летнего периода по воскресеньям один раз в две недели на пандусе дворца Румянцевых и Паскевичей будут звучать лучшие оркестровые коллективы города.

Palacegomel.by

По теме

Акция «Молодежь помнит»

Редактор

Алексей Петрукович: «Дороги в частном секторе ремонтируем за внебюджетные средства»

Редактор

Ансамбль «Радзімічы» привёз награду из Болгарии

Редактор