2014

12-17 июня в Гомеле пройдут гастроли Орловского академического театра имени И. С. Тургенева

12, 13 июня российские актеры представят романтическую музыкальную комедию «Европа подождет!» Эжен Скриб. Действие происходит в начале XVIII века в Великобритании во время войны за испанское наследство.

Придворные партии относятся к этим событиям по-разному. В козни императорского дома попадает офицер Мэшем. Он становится объектом любовного внимания сразу трех дам: королевы Анны, герцогини Мальборо и девушки Абигайль Черчилль, продавщицы из ювелирной лавки.

14, 15 июня — «Пост скриптум. PS». Спектакль в двух актах поставлен по произведению Василия Шукшина. Это история об отношениях. Зрители от души посмеются над диалогами, образами, поступками героев.

16, 17 июня — «Пикничок», Владимир Жеребцов. Друзья детства отправляются на дачу, где попадают в историю. Обветшалый дом, который когда-то имел репутацию богатого и гостеприимного, осиротел. Простая история о вечеринке друзей превратилась в детектив.

(Вечерние спектакли начнутся в 19.00)

15, 16 июня (15 начало в 12.00, 16 в 10.30) — «Как Настенька чуть Кикиморой не стала». Сказка для детей и родителей о двух сестрах. На старшую, Аленушку, родители не нарадуются: хозяйственная, заботливая, веселая. А младшая Настенька растет непослушная да балованная. Если Аленка за ней не присмотрит, так она весь день неумытой и непричесанной проходит. Увидела это Баба Яга и решила — хорошая из нее кикимора получится. И задумала девочку в лес увести.

Светлана Алексеева, Гомельская праўда

По теме

Игра «Патриот» прошла среди пионерских дружин Советского района

Редактор

Новый детские игровые городки по улице Огоренко

Редактор

Народное IPO на Гомельском жиркомбинате будет проходить в июле — августе

Редактор