2014

Экскурсию для детей-сирот устроили активисты ОО«Белая Русь»

Экскурсию для детей-сирот устроили активисты ОО«Белая Русь»

Во время летних каникул ни один ребёнок не должен скучать, – считают в Гомельской областной организации РОО «Белая Русь».

Дети, которые растут без родительской заботы и ласки, тоже хотят проводить лето интересно и весело. Активисты «Белой Руси» подарили им такую возможность.

Выставку драконов и восковых фигур во Дворце Румянцевых и Паскевичей каждый день посещают сотни людей. Встреча с гигантскими рептилиями и героями фэнтези – настоящий праздник для детворы. Особенно, для тех мальчишек и девчонок, у которых в жизни случается не так уж много ярких событий.

Воспитанники Гомельского детского дома и городского социально-педагогического центра уже бывали в музее, но с ожившими героями сказок и фильмов повстречались впервые. Экскурсия была бесплатной – такой подарок сиротам сделали представители Гомельской областной организации «Белая Русь». Их помощь оценили и дети, и педагоги. Кроме выставки драконов и восковых фигур, дети посетили другие экспозиции музея и побывали в городке аттракционов.

Активисты «Белой Руси» приготовили для ребят много сюрпризов на время летних каникул, и уже сейчас планируют акции к началу учебного года.

Гомельское городское радио

По теме

Город над Сожем откроет сезон высокой музыки

Редактор

Художники в предчувствии весны

Редактор

Велопарковки в Новобелице не соответствуют нормам

Редактор