2014

Гомельская филармония завершила свой очередной концертный сезон

Гомельская филармония завершила свой очередной концертный сезон

На протяжении всего концертного сезона Гомельская областная филармония знакомила своего зрителя с лучшими музыкальными коллективами.

Концертные залы принимали ведущих мастеров сцены и популярных артистов. Завершился нынешний концертный сезон также знакомством. Ведущие солисты Курской государственной филармонии представили вечер русского романса «А голос так дивно звучал…».

В концерте приняли участие ведущие солисты Курской государственной филармонии – лауреаты международных конкурсов Светлана Саркисян (на снимке) и Александр Авдеев. Это не первый творческий визит курских артистов на Гомельщину. Как признались гости, творческий союз двух филармоний только начинает своё развитие. Выступление в концертном зале старинного дворца для курских артистов также стало своеобразным сюрпризом. Гомельчане, в свою очередь, познакомились с лучшими образцами классического, старинного и современного романса.

Новый концертный сезон откроется традиционно в международный День музыки, 1 октября. Подготовка к нему началась уже сейчас.

Гомельское городское радио

По теме

Два зимних подарка

Редактор

История и мифы

Редактор

Новые возможности почтового отделения

Редактор