2014

Флотилия Гомельского центра юных моряков и речников совершила 9-дневный вояж

Флотилия Гомельского центра юных моряков и речников совершила 9-дневный вояж

Поход оздоровительного лагеря «Юнга» проходил по реке Сож на трех учебных судах.

Участие в походе приняли воспитанники спортивного клуба «Легион», которым вот уже 14 лет руководит Леонид Кривошей. Теперь он занимает должность заместителя начальника специального изолятора УВД облисполкома.

Дважды в день ребята проводили тренировки. Спарринги и схватки проходили в различных условиях, в том числе и в воде. Отрабатывали ребята приемы уклонения от поражения горящим факелом.

Кроме этого, легионерам пришлось ежедневно нести ночные вахты на теплоходе. Единственной поблажкой для них стало освобождение от наряда по камбузу.

Под контролем старшего инспектора по профессиональной подготовке СИЗО −3 УДИН по Гомельской области Николая Комкова, а в прошлом бойца спеподразделения «Ястреб», отрабатывались практические занятия по штурмовому альпинизму. Страйк-клуб «Рысичи» организовал для ребят схватку с использованием дымовых завес и взрывпакетов.

Воспитанные «Легионом» сотрудники ОМОНа Сергей Соломкин и Дмитрий Пырх рассказали молодежи о своей службе и боевых операциях.

Василий Дубик, Фото: Игорь Гришкевич, Гомельская правда

flotiliya-gomelskogo-centra-yuny02 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny03 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny04 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny05 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny06 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny07 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny08 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny09 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny10 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny11 flotiliya-gomelskogo-centra-yuny12

По теме

Троллейбусы скоро «поумнеют»

Редактор

День учителя в Железнодорожном районе

Редактор

Первая гомельская электричка не едет из-за китайцев

Редактор