2014

Акция по обмену фотографиями пройдет на новой набережной Сожа

Акция по обмену фотографиями пройдет на новой набережной Сожа

Четвертая «Фотосушка» состоится 3 августа на новой набережной реки Сож.

Перенос мероприятия, которое в прошлом году собрало рекордное число участников, произошел из-за несогласовки его проведения с властями.

IV акция по обмену фотографиями — «Фотосушка» — пройдет 3 августа на новой набережной реки Сож, которая расположена на территории Дворцово-паркового ансамбля, вниз по течению от Лебяжьего пруда. Первоначально проведение мероприятия было запланировано на 27 июля, при условии хорошей погоды. Но отменить назначенную дату и перенести «сушку» на другой день было решено по другой причине. Как сообщают организаторы четвертой «Фотосушки» в официальной группе «В Контакте», причиной для переноса стали проблемы при согласовании проведения мероприятия с властями города.

3 августа во время «Фотосушки», по традиции, состоится выставка работ участников акции. С 14:30 можно будет полюбоваться снимками, развешанными на бельевых веревках, добавляя к ним свои работы, а с 17:00 начинается непосредственно обмен фотографиями. На месте полюбившейся работы каждый желающий может оставить свое творение, написав с обратной стороны контактные данные или пожелание обладателю своей фотографии.

В акции-выставке фотографий принимают участие как профессионалы, так и любители. Идею, придуманную фотографами из Санкт-Петербурга, подхватили во всем мире. К проведению акций по обмену фотографиями подключились США, Германия, Испания, Украина, Россия и Беларусь. В Гомеле подобная акция впервые прошла в 2012 году.

Cобытия

По теме

В Беларуси объявлен конкурс блогеров

Редактор

Конкурс бизнес-моделей пройдет в апреле в кооперативном университете

Редактор

В Гомеле есть предприятия, где неболеющих сотрудников премируют

Редактор