2014

Фотосушка прошла в Гомеле

Фотосушка прошла в Гомеле

На новой набережной Гомельского дворцово-паркового ансамбля в минувшее воскресенье прошла 4-я выставка на открытом воздухе «Фотосушка».

Профессиональные фотографы, а также любители данного вида искусства порадовали гомельчан прекрасными снимками, развешанными на бельевых верёвках и укреплёнными настоящими прищепками. Красочное зрелище развернулось на живописной набережной и собрало много гостей, несмотря на жару и палящее солнце. Завораживающие портреты профессиональных моделей, стилизованные ретро-снимки, интересные детали из повседневной жизни, живописные рассветы и закаты, постановочные фотографии в необычных стилях, колоритные снимки из Индии и Тибета, запечатлённые украдкой неповторимые моменты, живые эмоции и непосредственные изображения животных – всё это и многое другое заставляло задержаться и рассматривать подолгу чудесные примеры «рисования светом».

После знакомства с «экспонатами» выставки все желающие имели возможность забрать на память понравившееся фото, предоставив в обмен своё. На обратной стороне снимков фотографы и авторы работ оставили свою контактную информацию и пожелания новым владельцам. На «Фотосушке» гомельчане смогли не только приятно провести время, но и вдохновиться для создания собственных фотошедевров, а также оставить свои пожелания и предложения для следующей акции.

Организаторы каждый год меняют место проведения выставки и стараются удивить гостей чем-то новым. Данное мероприятие пользуется в Гомеле большой популярностью, что ещё раз подтверждает тот факт, что в городе над Сожем живут творческие и талантливые люди.

Наталья Мбакпуо, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

fotosushka-proshla-v-gomele02 fotosushka-proshla-v-gomele03 fotosushka-proshla-v-gomele04 fotosushka-proshla-v-gomele05 fotosushka-proshla-v-gomele06 fotosushka-proshla-v-gomele07 fotosushka-proshla-v-gomele08 fotosushka-proshla-v-gomele09 fotosushka-proshla-v-gomele10 fotosushka-proshla-v-gomele11 fotosushka-proshla-v-gomele12 fotosushka-proshla-v-gomele13 fotosushka-proshla-v-gomele14 fotosushka-proshla-v-gomele15 fotosushka-proshla-v-gomele16 fotosushka-proshla-v-gomele17 fotosushka-proshla-v-gomele18 fotosushka-proshla-v-gomele19

По теме

Родители маленьких гомельчан подсказали, чего не хватает городу

Редактор

Депутаты горсовета проведут благотворительную акцию

Редактор

В Гомеле более ста человек получат дипломы выпускника инженерного института МЧС

Редактор