2014

Два места в центре Гомеля без скамеек

Два места в центре Гомеля без скамеек

В центре Гомеля, около главного входа в дорожно-строительный колледж и на пешеходной дорожке по направлению к Центральному рынку со стороны улицы Крестьянская, продолжительное время не устанавливаются скамейки.

«Наш Дом» начинает акцию «За новые скамейки у социальных объектов».

Активисты «Нашего Дома» встретились 16 сентября с депутатом Палаты представителей Национального собрания по Центральному избирательному округу №33 Олегом Левшуновым. Мы обратились к нему с устным заявлением о необходимости установки новых скамеек у дорожно-строительного колледжа, а также вдоль пешеходной дорожки к входу в крытый павильон Центрального рынка.

Депутат поддержал наше предложение. Письменное обращение со ссылкой на данный фотоматериал будет передано помощнику депутата на следующей неделе.

Вдоль пешеходных дорожек, в местах массового скопления и передвижения людей, следует предусматривать и оборудовать специальные площадки для отдыха. Благоустройство и содержание территории населенного пункта включает в себя строительство малых архитектурных форм в виде скамеек для удобства населения.

Акция «Нашего Дома» по установке в Гомеле скамеек около учреждения образования и вдоль пешеходной дорожки с интенсивным движением горожан проходит в рамках кампании «BY-лавочки», которая стартовала в августе.

Андрей Аксёнов, фото автора, Наш Дом

Учреждение образования «Гомельский государственный дорожно-строительный колледж имени Ленинского комсомола Беларуссии»

(площадь Труда, д.1)

dva-mesta-v-centre-gomelya2

Гомельский Центральный рынок

(ул. Карповича, д.28)

dva-mesta-v-centre-gomelya3 dva-mesta-v-centre-gomelya4

По теме

Трикотажные изделия «8 Марта» изменили дизайн

Редактор

В Гомеле читают фэнтези по-белорусски

Редактор

«День открытых дверей» прошел в Центральном отделе охраны

Редактор