2014

День города в Советском районе

День города в Советском районе

Запуск воздушных змеев пользовался особой популярностью у жителей микрорайона «Любенский».

По традиции главной площадкой Советского района стала улица Мележа. Именно здесь расположился «Любенский Арбат», где художники и ремесленники презентовали собственные изделия. В то время как одни участвовали в мастер-классах по изготовлению сувениров, другие изучали коллекцию средневековых нарядов. Заядлым флористам пришлась по вкусу специализированная выставка «Торт пожеланий», а поклонники здорового образа жизни проявили меткость в уличном баскетболе и дартсе. В свою очередь выступления каратистов наглядно доказали, что восток – дело не только тонкое, но и виртуозное.

Ценители современного искусства отдали предпочтение боди-арту, секретам парикмахерского мастерства и аквамакияжу. Настоящие путешественники отправились в удивительную одиссею по выставке-презентации туристических услуг «Гомель гостеприимный», а дефиле театра мод поразило воображение самых искушенных зрителей.

К шести часам на праздник подоспели сказочные персонажи и герои классических произведений, которые предстали перед публикой в виде живых скульптур. Под энергичные ритмы творческих коллективов Советского района и Новгородской области танцевали не только взрослые, но и ребята.

Карина Тимофеева, Фото: Вячеслав Назименко (Гомельская правда), Екатерина Даниленко (Гомельские ведомости)

den-goroda-v-sovetskom-rajone02 den-goroda-v-sovetskom-rajone03 den-goroda-v-sovetskom-rajone04 den-goroda-v-sovetskom-rajone05 den-goroda-v-sovetskom-rajone06 den-goroda-v-sovetskom-rajone07 den-goroda-v-sovetskom-rajone08 den-goroda-v-sovetskom-rajone09 den-goroda-v-sovetskom-rajone10 den-goroda-v-sovetskom-rajone11 den-goroda-v-sovetskom-rajone12 den-goroda-v-sovetskom-rajone13 den-goroda-v-sovetskom-rajone14 den-goroda-v-sovetskom-rajone15 den-goroda-v-sovetskom-rajone16 den-goroda-v-sovetskom-rajone17 den-goroda-v-sovetskom-rajone18 den-goroda-v-sovetskom-rajone19 den-goroda-v-sovetskom-rajone20 den-goroda-v-sovetskom-rajone21 den-goroda-v-sovetskom-rajone22 den-goroda-v-sovetskom-rajone23 den-goroda-v-sovetskom-rajone24 den-goroda-v-sovetskom-rajone25 den-goroda-v-sovetskom-rajone26 den-goroda-v-sovetskom-rajone27 den-goroda-v-sovetskom-rajone28 den-goroda-v-sovetskom-rajone29 den-goroda-v-sovetskom-rajone30 den-goroda-v-sovetskom-rajone31 den-goroda-v-sovetskom-rajone32 den-goroda-v-sovetskom-rajone33 den-goroda-v-sovetskom-rajone34 den-goroda-v-sovetskom-rajone35 den-goroda-v-sovetskom-rajone36 den-goroda-v-sovetskom-rajone37 den-goroda-v-sovetskom-rajone38 den-goroda-v-sovetskom-rajone39 den-goroda-v-sovetskom-rajone40 den-goroda-v-sovetskom-rajone41 den-goroda-v-sovetskom-rajone42 den-goroda-v-sovetskom-rajone43 den-goroda-v-sovetskom-rajone44 den-goroda-v-sovetskom-rajone45 den-goroda-v-sovetskom-rajone46 den-goroda-v-sovetskom-rajone47 den-goroda-v-sovetskom-rajone48 den-goroda-v-sovetskom-rajone49 den-goroda-v-sovetskom-rajone50 den-goroda-v-sovetskom-rajone51 den-goroda-v-sovetskom-rajone52

По теме

Общегимназическая родительская конференция

Редактор

Туристам будет на что посмотреть в Гомельской области в 2014 году

Редактор

В Гомеле появились специалисты по Android

Редактор