2014

Лучший строительный продукт-2014

Лучший строительный продукт-2014

Продукция унитарного предприятия «Гомельобои» признана лучшей в республике.

Это стало известно по итогам 11-го Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года — 2014». Конкурс проводится с целью выявить лучшие продукты строительного назначения, которые используются в Беларуси, с помощью профессиональной экспертизы, а также проинформировать потребителей о продукте.

В номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» в числе победителей – виниловые обои на флизелиновой основе Унитарного предприятия «Гомельобои».

Данный вид виниловых обоев, ранее не производимый в Республике Беларусь – печатается способом глубокой печати на новом современнейшем оборудовании фирмы «Stork» (Голландия), установленном на Унитарном предприятии «Гомельобои» в конце 2013 года.

Для справки — аналогичное оборудование установлено на обойной фабрике Rasch (Германия).

Благодаря прогрессивному способу нанесения рельефа (горячее тиснения) обои имеют качественную, долговечную структуру, презентабельный и изысканный вид поверхности.

При производстве обоев используются исключительно экологически чистые материалы, которые отвечают современным техническим требованиям.
Обои могут использоваться не только в сухих помещениях, но и в помещениях с повышенной влажностью и в неотапливаемых помещениях. Они легко моются, прочны, износоустойчивы, не подвержены воздействию солнечных лучей, слабо возгораемые и экологически безопасны.

Конкурс «Лучший строительный продукт года» с 2004 года ежегодно проводится в Республике Беларусь при поддержке Министерства архитектуры и строительства РБ. Подобное мероприятие не только дает возможность участникам подтвердить качество своей продукции путем проведения профессиональной экспертизы, но и доказать свое лидерство на рынке. В состав экспертного совета вошли представители Госстандарта Республики Беларусь, БНТУ, РУП «Стройтехнорм», РУП «Белстройцентр», РУП «Институт БелНИИС», ГП «Институт НИИСМ», Белорусского института строительного проектирования, Белорусского государственного института метрологии, Командно-инженерного института МЧС, ряда других учреждений и ведомств республики.

Администрация Новобелицкого района

luchshij-stroitelnyj-produkt02

По теме

Профилактическая акция «Дети и вода»

Редактор

Продлены автобусные маршруты

Редактор

Мемориальную доску Леониду Шеметкову откроют 3 июля

Редактор