2014

Ярмарки по продаже сельхозпродукции работают до 30 ноября

Ярмарки выходного дня на прошедших выходных завершили свою работу.

Однако у горожан, которые не успели приобрести на зиму овощи и фрукты, ещё есть возможность посетить площадки по продаже сельскохозяйственной продукции, изделий народных промыслов и потребительских товаров. Постоянно действующие ярмарочные площадки продолжат ежедневную работу до 30 ноября с 9.00 до 19.00.

– В работе ярмарок принимают участие физические лица, торговые организации города, сельскохозяйственные предприятия, рыбоводческие хозяйства, предприятия перерабатывающей промышленности, а также потребительской кооперации, – сообщила заместитель начальника управления торговли и услуг Гомельского горисполкома Наталья Лазунова. – Но, учитывая установившийся низкий температурный режим, способный ухудшить качество сельхозпродукции, возможно, не все субъекты торговли продолжат продажу картофеля и овощей на открытых площадках.

Ежедневно работать 16 ярмарочных площадок будут во всех районах города.

В Железнодорожном районе – на рынке по улице Юбилейной, возле магазина «Экономмаркет» на улице П. Бровки, магазина «Продукты» по улице 8-й Иногородней, на рынке «Заводской», на рынке в Костюковке. В Советском – у ДК «Фестивальный», на парковке всесезонного катка, у почтового отделения № 49 по улице 60 лет СССР, возле магазина «Энергетик» по улице Микрорайон «Энергетиков» и на Быховской, 105. В Центральном – на парковочных площадках возле магазина «Клёнковский», на улице Мазурова, 127 и на двух площадках по улице Свиридова в районе домов №№ 67, 95, 97. В Новобелицком – в зоне отдыха «Пруды» и в районе рынка по улице Ильича.

Елена Байдан, Гомельские ведомости

По теме

В Гомеле есть поликлиника, где не бывает очередей

Редактор

Митинг в Советском: белорусская речь, минута молчания и белые голуби

Редактор

30 и 31 июля на участке Пролетарской будет перекрыто движение

Редактор