2014

Гомельский мясокомбинат стал продавать продукцию по себестоимости

Гомельский мясокомбинат стал продавать продукцию по себестоимости

Однако акцию по снижению цен официально не связывают с запретом России на поставку продукции.

Объявления о скидках на продукцию Гомельского мясокомбината появились во многих магазинах, а в фирменных магазинах и вовсе отменили наценку на некоторый товар. Колбасные изделия и копчености там продают по себестоимости производителя. Но на мясокомбинате утверждают, что акции не связаны с запретом на поставку продукции в Россию.

— Мы даем скидки на всю торговую сеть, а в фирменных магазинах продаем по максимально низким ценам. Проводим акции, чтобы сделать приятное покупателю, снизить цены, ведь сейчас все такое дорогое, и параллельно нарастить объем реализации. А Россия здесь ни при чем, мы и раньше проводили акции по снижению цен, — рассказали «КП» на мясокомбинате.

Новые цены на продукцию указаны в прайс-листе от 1 декабря. К примеру, вареная колбаса «Докторская Премиум» высшего сорта реализуется по 41,3 тысячи рублей, варено-копченая салями «Московская Премиум» высшего сорта — 100,2 тысячи рублей, ветчина «По-венски Особая» — 80 тысяч рублей. Планируется, что акция продлится до 10 декабря.

Павел МИЦКЕВИЧ, Комсомольская правда

По теме

Встречать рассвет на набережной Сожа пришли «самые стойкие» выпускники-спортсмены

Редактор

Научные чтения памяти Павла Сухого пройдут в Гомеле

Редактор

Библиотека имени А. И. Герцена опраздновала 95 лет

Редактор