2014

Растительное масло и туалетное мыло Гомельского жирового комбината признаны лучшими в Беларуси

Растительное масло и туалетное мыло Гомельского жирового комбината признаны лучшими в Беларуси

Растительное масло и туалетное мыло от Гомельского жирового комбината признаны лучшими в Республике Беларусь.

3 декабря на площадке Prime hall ТЦ «Замок» в Минске состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Выбор Года 2014».

Третий год подряд Гомельский жировой комбинат сумел подтвердить высокое качество своей продукции, получив награду в номинациях «Туалетное мыло №1» и «Растительное масло №1».

Мыло Greenelle от гомельских производителей изготавливается только из натуральных компонентов. В 2013 году комбинат закупил итальянскую линию по изготовлению мыла, которая позволила выпускать товар оригинальной формы, с яркими ароматами и в стильной упаковке. В планах предприятия создание уникального в Беларуси мыла с оливковой стружкой Greenelle Olivia.

Что касается масла, то здесь работники комбината берут ассортиментом. Это и подсолнечное, и рапсовое, и рапсово-оливковое, и рапсово-кукурузное масла. Продается под маркой «Полезное». Обогащено Омега-3, Омега-6, витамином Е и другими ценными веществами. Есть также чисто оливковое масло первого холодного отжима ТМ «Тодар». Кстати, все масла Гомельского жирового комбината проходят 10 стадий очистки, они не пенятся, не пригорают и не разбрызгиваются.

Гомельская правда

По теме

В Гомеле начали отмечать День молодёжи

Редактор

При рождении третьего ребёнка – депозит на $10 тыс.

Редактор

Какие изменения ждут школу в новом учебном году

Редактор