2014

В Гомеле установят большую новогоднюю открытку

В Гомеле установят большую новогоднюю открытку

Ещё несколько недель, и год Синей Лошади сменится годом Синей Деревянной Козы.

Его хозяйка – существо добродушное, всегда щедро откликающееся на добро. Украшая город в преддверии Нового года, авторы проектов не скупятся на идеи и стремятся оригинально их исполнить, чтобы продемонстрировать символу года свою щедрость.

Вот некоторые из задумок. Согласитесь, очень приятно получить новогоднее поздравление. Кажется, удивить предлагаемыми сегодня открытками невозможно. А вот и нет. В Железнодорожном районе каждый желающий сможет сделать своё собственное поздравление родным и любимым, сфотографировавшись на фоне большой новогодней открытки, макет которой сейчас разрабатывается. Она будет смонтирована специалистами ОАО «Комплекс-партнёр» на площади Победы возле «3D-ели».

– В минувшем году установленная нами ёлка была принята горожанами с восторгом. Но в нынешнем она, украшенная синей звездой, будет ещё эффектнее, – приоткрыл некоторые секреты исполняющий обязанности директора ОАО «Комплекс-партнёр» Дмитрий Бабушкин. – Например, в прошлый раз мы не украшали гирляндами и снежинками нижний ряд. В преддверии года Синей Деревянной Козы иллюминацией оформим всю ёлку, а в целях защиты и безопасности установим соответствующее ограждение. Есть и другие задумки, которые, надеемся, горожане оценят по достоинству.

По традиции, ОАО «Комплекс-партнёр» устанавливает ёлку на Привокзальной площади. Исполненная в формате 3D, она дарила нам в прошлом году превосходное настроение. 2015 год зелёная красавица встретит с многоконечной вифлеемской звездой белого цвета. Она будет украшена бантами. Фантастический вид ей придадут стробоскопы, благодаря которым ёлка будет проблёскивать и придавать площади волшебное очарование.

Преобразятся к грядущим праздникам и рынки ОАО «Комплекс-партнёр», создавая особое настроение у покупателей. В прошлом году предприятие вышло победителем в городском соревновании по предновогоднему оформлению своих объектов.. В нынешнем году горожане также найдут необычные элементы в украшении различных объектов.

Мироновская Евгения, Гомельские ведомости

По теме

Мотоциклисты и активисты подарят детям радость

Редактор

Рынок “Быховский” в Гомеле переедет ближе к микрорайону Любенский

Редактор

22 февраля в Гомеле пройдет танцевальный фест All styles battles-4

Редактор