2014

В Гомеле зажглись новогодние ёлки

В Гомеле зажглись новогодние ёлки

Яркими разноцветными огоньками заиграли, засверкали новогодние ёлки в областном центре.

И самый волшебный, самый любимый праздник, с одинаковым волнением ожидаемый взрослыми и детьми, стал ещё ближе.

Как и положено по статусу, первой вчера зажгли главную ёлку города, установленную на площади Ленина. Это чудесное явление наблюдали многие горожане, отметив, как сразу преобразилось одно из красивейших мест в городе, какой сказочный вид благодаря иллюминации приобрели улицы.

Пришедшие на праздник горожане стали участниками увлекательного шоу, который устроили Снегурочка-Коза и семеро козлят. А кто их непременный спутник? Конечно, Волк. И он появился на мотоцикле, восседая гордо за спиной байкера и изображая Деда Мороза. Но хотя и приветствовали его горячо, а вот «захватить власть» не позволили. Услышав громкие призывы участников шоу, на площади в ретро-автомобиле приехал настоящий Дед Моров со своей любимой внучкой. А сопровождала их великолепная свита – в паровозике прибыли Деды Морозы и Снегурочки, которые, приветствовав собравшихся, отправились на шоу, запланированные в этот вечер в районах города.

А зажечь ёлочку поручили ребятам из средней школы №27 – школы мира. И они достойно выполнили свою миссию. Пусть горит ёлочка на мир и счастье!

Мироновская Евгения, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

v-gomele-zazhglis-novogodnie02v-gomele-zazhglis-novogodnie03 v-gomele-zazhglis-novogodnie04 v-gomele-zazhglis-novogodnie05 v-gomele-zazhglis-novogodnie06 v-gomele-zazhglis-novogodnie07 v-gomele-zazhglis-novogodnie08 v-gomele-zazhglis-novogodnie09 v-gomele-zazhglis-novogodnie10 v-gomele-zazhglis-novogodnie11 v-gomele-zazhglis-novogodnie12 v-gomele-zazhglis-novogodnie13 v-gomele-zazhglis-novogodnie14 v-gomele-zazhglis-novogodnie15 v-gomele-zazhglis-novogodnie16 v-gomele-zazhglis-novogodnie17

По теме

В Гомеле весной и летом будут работать 86 кафе на открытом воздухе

Редактор

Гомельчане делятся воспоминаниями о школе

Редактор

В Гомеле впервые прошла интерактивная мультимедийная экологическая акция

Редактор