2015

Очередной арендный дом снова построят в Новобелице

Будет ли в Гомеле строиться арендное жилье в 2015 году? Если да, то где? Очередникам какого года предоставят жильё в арендном доме? Кто должен сообщить о распределении квартир? SOLOP_91.

— Условия предоставления жилых помещений коммерче­ского использования определе­ны Указом Президента №512 от 8 ноября 2011 года. Инфор­мация об их наличии размещается рай­онными исполнительными и распорядительными органами по месту расположения такого жилья в доступных для населения ме­стах и на официальных сайтах в Интернете, — объяснила начальник отдела жи­лищной политики админи­страции Советского района Гомеля Алла Волосова. — Как только увиди­те приглашение принять уча­стие в процедуре распределе­ния квартир в арендном доме, внимательно изучите условия и подавайте заявление в служ­бу «одно окно» администрации того района, где построен арендный дом. На их приём отводится 15 календарных дней. Приоритет отдаётся очередникам с низким годом постановки.

В Гомеле арендные дома построены в Центральном и Новобелицком районах. В 2015 году строительство арендного дома планируется снова в Но­вобелице.

«Советский район»

По теме

В Гомеле работает первый белорусский антикинотеатр

Редактор

День добра пройдет в Гомеле 12 августа

Редактор

Гомельские заготовители вторсырья рассказали о проблемах в отрасли

Редактор