2015

На проспекте Октября после реконструкции открылся фирменный магазин «Керамин»

На проспекте Октября после реконструкции открылся фирменный магазин «Керамин»

До недавнего времени магазин на проспекте Октя­бря, 29а, был единственным в Гомеле фирменным торговым объектом предприятия «Ке­рамин».

Морально устаревший интерьер нуждался в реконструкции. На этот шаг решились после открытия салона керамической плитки и санитарной керамики на улице Хатаевича, 33а.

На реконструкцию «первенца» понадобилось менее полугода. Салон площадью более 200 кв. м кардинально изменился. Дизайнерские решения различных стилей теперь представлены в «живых» интерьерах, у покупателя появилась возможность моделировать их в режиме онлайн. Работающий в зале ди­зайнер абсолютно бес­платно предлагает по­купателям интересные стилистические реше­ния оформления и отдел­ки интерьера.

На открытии магазина представители ОАО «Керамин» отметили, что за последние два года на предприятии было значительно обновлено оборудование, и это позволяет сегодня работать на одном уровне с мировыми производителями керамической плитки. География экспорта подтверждает: страны бывшего СССР и нынешнего Евросоюза не снижают объемы закупок.

«Советский район», фото Константина Мицуры

na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii2 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii3 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii4 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii5 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii6 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii7 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii8 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii9 na-prospekte-oktyabrya-posle-rekonstrukcii10

По теме

В Советском районе наводят порядок каждый четверг

Редактор

В Гомеле все-таки будет дан старт первому ночному автобусу

Редактор

В Гомеле открылся центр дневного пребывания для инвалидов

Редактор