2015

Часть улицы Кирова будет закрыта почти на месяц

Часть улицы Кирова будет закрыта почти на месяц

Очередной этап реконструкции одной из основных гомельских автомагистралей — улицы Кирова — будет сопровождаться закрытием движения транспорта с 19 сентября.

Движение всех видов транспорта будет закрыто на участке улицы Кирова от Комсомольской до улицы Коммунаров, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Работы по уширению проезжей части до четырех полос движения будут проходить с 19 сентября по 10 октября.

Напомним, часть улицы уже подверглась реконструкции. Участок от Рогачевского кольца до пересечения Кирова с Советской был закрыт 12 августа. И ровно через месяц дорожники сделали подарок городу к его дню рождения — открыли обновленную улицу с четырьмя полосами движения.

После завершения следующего этапа реконструкции улица получит четыре полосы движения по всей своей протяженности. По мнению сотрудников областной Госавтоинспекции, это позволит снизить трафик на одной из самых загруженных гомельских улиц — Советской. Возможно, будет введен комфортный для движения автомобилей светофорный режим «зеленой волны».

ИА «Cобытия»

Print Friendly, PDF & Email

По теме

«Такси в Гомеле настолько дешевое, что на нем ездят к соседям!»

Редактор

Гомель по праву считается неофициальной столицей белорусского коллекционирования

Редактор

Программа праздничных мероприятий ко Дню города

Редактор