2015

В Гомеле открылся шинный сервисный центр Michelin

В Гомеле открылся шинный сервисный центр Michelin

Качество премиум-класса по европейским стандартам и демократическим ценами обещают для всех гомельчан.

Tyreplus — это международная сеть шинных сервисов французской компании Michelin. Представитель сети в Беларуси — «Торговая шинная компания». Сейчас по стране работает 3 таких сервисных центра, к концу 2016 года откроются еще 8.

Открытие центра в Гомеле по адресу Речицкий проспект, 7 состоялось 30 октября, но технически он работает уже 2 недели. Первую неделю работы обслуживание всех клиентов было бесплатным.

Как нам рассказал генеральный директор Центра Сержанович Владимир, аналогов такому сервису по стандартам Michelin в Гомеле до сих пор не было. Сервисный центр предлагает для своих клиентов шины не только Michelin, но и конкурентов — Гудьер, Нокиан, Белшина, БФГудриш. Кроме стандартных услуг шиномонтажа, качество которых контролируется аудиторами из компании Michelin, в сервисном центре делают мелкий ремонт по замене колодок, масла, лампочек.

«Невозможно обслуживать машину в гаражных грязных СТО. Современный автомобиль требует качественного сервиса. Для того мы и приходим на рынок, чтобы показать, как надо любить и уважать своих клиентов. Концепция построена на инновационном сервисе, направленном на клиента. Я хочу сказать гомельчанам — не пугайтесь! Здесь невысокие цены. Мы провели маркетинговое исследование, взяли цены конкурирующих объектов и сделали цены такие же, не выше цен по Гомелю. Я надеюсь, что после открытия центра рынок Гомеля повернется лицом к клиенту, будет придумывать, конкурировать, заботиться о клиентах», — рассказал генеральный директор Владимир Сержанович корреспонденту «Сильных Новостей».

Уголок для детей, 2 телевизора, по одному из которых можно следить за процессом ремонта, кофе-машина и вкусный кофе, раздельный туалет для мужчин и женщин, и даже щетки для обуви. Для своих будущих клиентов руководство центра сделало комфортным даже ожидание сервисного обслуживания.

В день открытия для гостей провели экскурсию по центру. Каждый желающий мог посмотреть, на каком оборудовании будут обслуживаться клиенты, задать интересующие вопросы, сделать фотографию на память в ремонтном боксе. Никто не остался без чашечки кофе и фирменных пирожных Michelin. Во время праздника можно было принять участие в лотерее, посмотреть модный показ и потанцевать с гомельской певицей Анной Шаркуновой.

Туся Трукутулая, фото автора, gomel.today

v-gomele-otkrylsya-shinnyj-servisnyj-centr-michelin2 v-gomele-otkrylsya-shinnyj-servisnyj-centr-michelin3 v-gomele-otkrylsya-shinnyj-servisnyj-centr-michelin4 v-gomele-otkrylsya-shinnyj-servisnyj-centr-michelin5

По теме

Гомельчане собирают средства, чтобы на стене ГГУ появился портрет Франциска Скорины

Редактор

На благоустройство 59-го микрорайона выделят 141 млрд рублей

Редактор

На проспекте Октября после реконструкции открылся фирменный магазин «Керамин»

Редактор