2015

В «Шведской Горке» открылся торгово-бытовой комплекс

В «Шведской Горке» открылся торгово-бытовой комплекс

Пару недель назад в новый микрорайон пошёл маршрутный автобус, а вчера здесь открылся первый торгово-бытовой комплекс. В «Маркет Люкс» покупателей пригласила Новобелицкая торговая компания «Алеся».

Торговая площадь магазина составила более 400 квадратных метров. В нём представлен широкий ассортимент молочных, мясных и рыбных продуктов, масложировая и кондитерская продукция, хлеб, есть свежие овощи и фрукты.

Магазин в Шведской Горке стал пионером не только в инфраструктуре 59-го микрорайона. Об этом говорил генеральный директор компании «Алеся» Владимир Иофин:

– Последние четыре года мы ежегодно открываем новые магазины в новых микрорайонах. Уже работают торговые объекты в 94-м, 96-м и 104-м. «Маркет Люкс» стал первым магазином торговой сети «Алеся» за пределами Новобелицы.

Кроме того, он первым построен в формате торгово-бытового комплекса. Одновременно с продуктовым маркетом в здании открылись салон красоты «Локон» и «Любимая аптека». Все три объекта предложат клиентам различные дисконтные программы и акции.

«Маркет Люкс» по случаю открытия организовал дегустацию продукции гомельских предприятий – мясокомбината, ликёро-водочного завода, «Спартака» и «Милкавиты». К слову, 80% всех предлагаемых в магазине товаров – отечественного производства.

С открытием объекта новосёлов микрорайона тепло поздравили председатель Гомельского горсовета депутатов Иван Бородинчик и управленцы торговой сферы. Были гости из администрации Новобелицкого района, до которого из Шведской Горки рукой подать.

В будущем здесь построят ещё два магазина площадью 600 и 1200 кв. м. Предполагаемую дату и имя инвестора в отделе экономики администрации Советского района пока не называют.

«Советский район», фото Вячеслава Коломийца

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo2

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo3

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo4

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo5

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo6

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo7

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo8

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo9

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo10

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo11

v-shvedskoj-gorke-otkrylsya-torgovo12

Print Friendly, PDF & Email

По теме

15 мая дворец Румянцевых и Паскевичей приглашает на ночь музеев

Редактор

Семейная пара из Гомеля решила одну из проблем молодых мам

Редактор

Расширение проезжей части по улице Телегина в Гомеле

Редактор