2015

В Гомеле начали работать два городских сезонных ледовых катка

В Гомеле открывается сезон катания на коньках

В Гомеле приступили к работе два городских сезонных ледовых катка. Первым открылся универсальный сезонный каток на проспекте Речицком.

Данный каток представляет собой крытую площадку, которая идеально подходит для массового катания, а также зону проката коньков, гардероб и камеру хранения. Каждый желающий может прийти сюда как со своими собственными коньками, так и без них (есть в наличии большой выбор размеров коньков). Это место одинаково интересно для людей практически любых возрастов: детям, подросткам, студентам, взрослым, а также семьям и компаниям друзей.

Вчера вечером начал работать сезонный каток на углу улиц Головацкого и Советской. Расположенный в центре города, он всегда являлся популярным местом отдыха для приверженцев здорового образа жизни. Имеет такую же инфраструктуру, что и каток в Советском районе.

Стоимость часа катания на обоих катках в выходные дни – 45 тысяч рублей, в будние – 35 тысяч рублей. Стоимость проката коньков – 25 тысяч рублей.

Для организованных групп учащихся профессионально-технических, среднеспециальных учреждений образования, средних школ, а также студентов действует 30-процентная скидка на катание.

Вершинин Сергей, Гомельские ведомости

По теме

Соревнования скейтбордистов пройдут в Гомеле 21 июня

Редактор

В Гомеле создают музей МЧС

Редактор

По набережной Сожа теперь прогуливается князь Паскевич

Редактор