2016

Накануне «Сожскага карагода» в Гомеле появятся уличные тренажеры

По неофициальной информации на данный момент на набережной реки Сож идет установка уличных тренажеров. Официальное открытие планируется на 16 сентября.

Напомним, что на более чем полумиллионный город есть только одна площадка с уличными тренажерами по улице Каменщикова. Горожане неоднократно высказывались за необходимость установки спортивного инвентаря не только в общественных местах (таких как парки, скверы), но и в каждом дворе.

В рамках нашего движения силами волонтеров и единомышленников было собрано более 1000 подписей под коллективным обращением о выделении финансирования для установки антивандальных уличных тренажеров в каждом районе нашего города. На данный момент ответ местных властей сводится к тому, что ведется поиск финансирования.

И вот совсем недавно стало известно, что силами активных гомельчан и при поддержке местной власти одно из наиболее посещаемых мест планируется оборудовать уличными тренажерами.

Ну что ж, надеемся. что все получится и каждый желающий сможет заниматься спортом на свежем воздухе и совершенно бесплатно.

«Новый Гомель». Общегородское движение

Print Friendly, PDF & Email

По теме

Уходит легенда: в парке демонтируют аттракцион «Весёлые горки»

Редактор

ГАИ предлагает Гомельскому горисполкому расширить ещё несколько улиц

Редактор

В Гомеле на продажу выставлено строящееся здание медицинского центра

Редактор