2017

Гомельчане жалуются на отсутствие скамеек в ТЦ «Мандарин Плаза»

«Мандарин Пла­за» начнёт работу с открытия «Евроопта»

Декларируемая на государ­ственном уровне забота о граж­данах разбивается о мелочи, на которые в нормальном обществе вообще не обратили бы внима­ние.

Так, уже два года покупате­ли просят оборудовать места для отдыха в торговом центре «Ман­дарин Плаза», но на это дирек­ции магазина наплевать.

Казалось бы, чего проще уста­новить скамейку в торговом центре, на которой посетите­ли огромного объекта могли бы отдохнуть, прежде чем продол­жить совершать покупки. За один раз большую площадь магазина обойдёт не каждый. Но нет, ад­министрация ссылается на отсут­ствие места. Место есть, хотите, подскажу? Поставьте лавочку в проёме возле банкоматов.

Напомню, речь идёт о са­мом большом магазине в Гомельской области. Ещё на стадии реконструкции зда­ния руководитель стройки обещал, что места для отды­ха будут предусмотрены. Но этот человек ушёл с объекта, и про хорошее намерение за­были. Куда только после это­го не обращались — без тол­ку. Между тем в меньших по площади «Секрете» и «Гип­по» скамейки поставили, как только заметили, что люди в них нуждаются. Берите с них пример, господа.

Надеюсь всё же, что у лю­дей проснётся совесть. Если не у руководства всего цен­тра, то хотя бы у «Еврооп­та», куда мы несём свои не­богатые пенсии. На розы­грыш квартир у такой боль­шой организации денег хва­тает. Должно хватить и на лавочку.

«Советский район», РАИСА СТЕПАНОВНА, читательница

По теме

В Гомеле приступают к строительству многоэтажного дома на Быховской

Редактор

Средняя школа №42 отмечает свой 50-летний юбилей

Редактор

Филиал Ветковского музея удалось отстоять. Теперь ему ничего не угрожает

Редактор