Лето в Гомеле закончилось роскошной вечеринкой
Все, кто пропустил день рождения одного из самых популярных ресторанов Гомеля «Чабарок», кусайте локти. Там было все: изысканный фуршетный стол с фруктами, сырами, мясными и овощными закусками, красочные коктейли, дорогое шампанское, французские вина.
Не было только изысканных блюд от поваров, удостоенных звезд Мишлена. Правда, «Чабарок» и не стремится попасть в мировую элиту «высокой кухни». Клиент и так идет на филе из морского окуня, обернутого в бекон с ореховым соусом, да на стейк с боровиками.
Поздравить ресторан с десятилетием в последний день лета пришли постоянные клиенты, пишет ibmedia.by. Это бизнесмены, дипломаты, передовики производства, охотницы на олигархов, успешные бизнес-леди, щеголяющие в обуви, которой позавидовала бы сама Леди Гага…
Виновник торжества – владелец ресторана «Чабарок» Николай Шматок – в этот вечер держал все под контролем. Он уделял внимание всем клиентам, особенно симпатичным.
– Изначально, как и у всех, были свои трудности, – рассказал Николай Николаевич. – Сейчас у нас свои клиенты, которые ценят нашу кухню, отмечают вежливость персонала, комфорт. Безусловно, изюминка нашего заведения – возможность отдыхать как в помещении, так и на открытом воздухе, рядом с лесом.
В планах владельца одного из лучших гомельских ресторанов – расшириться, возможно, даже открыть ночной клуб.
Как только Николай Шматок откланялся и поспешил за стол, где дожидалось своего часа его любимое блюдо – горячее карпаччо с шампиньонами, началась праздничная программа.
Разогревал публику дуэт ведущих – Егор Зенченко и Сергей Михалевич. Искрометные шутки не давали публике скучать.
Ближе к ночи гостей роскошного «праздника жизни» ждал еще один сюрприз – выступление популярной группы с белорусскими корнями и питерской пропиской «Айова».
Комментарии закрыты.